Salvataggio rotte

Salvataggio Rotte 1

Sarebbe utile che, se si è aperta una Rotta già esistente nella cartella Routes, al suo salvataggio, dopo sue eventuali modifiche (magari per una sua correzione), venisse proposto il nome della rotta in modo da non doverne ricordare il nome.

Se lo si sbaglia si verrà infatti a creare una nuova Rotta e occorrerà ricordarsi di cancellare quella vecchia.

Ovviamente:

  • Se si conferma il nome, si viene avvisati della sovrascrittura della Rotta già esistente.
  • Se volontariamente si modifica il nome, verrà a crearsi una nuova Rotta
  • Se il campo appare vuoto, vuol dire che la Rotta è stata appena creata ex-novo e necessita pertanto “battezzarla”.

Ottima proposta: la inseriamo nel nuovo aggiornamento!

Grazie!